公司介紹

走,不一樣的路。

每一步都踏得實,路,才走得遠。 

  二十年營建經驗與專業技術的團隊,是成就「定泰建設」的基石。 從2004年開始,不斷創造成功經驗的過程,讓定泰深信,唯有不斷追求自我超越,才能提前一步想到未知的所有可能,早一步滿足客戶挑剔的需求。 
 
   追求更高層次的卓越建築,不是定泰的口號,而是從規劃設計到工法技術的核心標準。2005年於桃園首推古典穹頂都會行館「海漾」、2006年同樣在桃園推出正統德式都會好宅「海涵」,當年起連續8年獲頒「台灣誠信建商」的品牌殊榮, 證明了把每一步都踏得實,路,才能走得遠。 
  
   2007年在台南相繼推出「成功四季」及巴洛克式建築的「水樂 集」,2012年,再將版圖延伸至新北市一級戰區新莊推出英式外觀建築的「翫賞苑」,並以「翫賞苑」榮獲「國家建築金獅獎」的肯定。2013年,於桃園最菁華地段中正藝文特區第一圈,推出「首座隔震建築--定泰翫寶」「定泰翫寶」並獲得「國家建築金獅獎設計規劃類首獎」。 
 
   設計住宅對定泰來說,是一件平凡的事,但定泰用「不平凡」的態度,將事情做到「圓滿」。以「精品建築」的質感,賦予每一棟建築不一樣的生命,「因地制宜」「好,還要更好」,是讓定泰前進,永恆的動力。 
 
 
 
 誠信  穩健  精良  熱忱  創新 
 
 定泰建設

定泰建設股份有限公司 客服專線:03-3381303 Copyright by 定泰建設 All Rights Reserved.